Plateau froid
|
24 pièces (4 à 6 pers) |
34,80€ |
La section "apéritif" est susceptible d'être modifiée sans préavis selon nos approvisionnements. |
Plateau chaud
|
24 pièces (4 à 6 pers) |
34,80€ |
Assortiment de 12 verrines
|
(4 à 6 pers) | 27,80€ |
Pain surprise campagnard | non disponible | 46,00€ |
Pain surprise panaché (charcuterie saumon fromage) |
non disponible | 56,00€ |
Feuilletés salés | les 100g | 4,00€ |
Accras de morue | la pièce | 0,95€ |
Escargotine briochée | la pièce | 1,50€ |
Pâté en croûte cocktail canard foie gras (entier) |
la pièce | 19,50€ |
Entremets canut tomate basilic | 4,80€ |
Entremets canut saumon guacamole | 6,20€ |
Saumon gravlax et sa mousse citron vert | 7,20€ |
Pressé de foie gras au pain d’épices | 7,80€ |
Médaillon de saumon et cœur d’écrevisses | 7,20€ |
Coquille saumon macédoine | 5,20€ |
Demi-langouste et sa mayonnaise | 21,80€ |
Foie gras entier Maison
Canard (la tranche de +/- 65g) | les 100 g | 15,80€ |
Chutney individuel (figue ou oignon ou mangue) | le petit pot | 1,00€ |
Produits de Bellota 100% ibériques Pata Negra
Jambon en tranches 42-52 mois | étui 80g | 24,80€ |
Lomo en tranches | étui 80g | 16,80€ |
Saucisson en tranches | étui 80g | 11,80€ |
Chorizo en tranches | étui 80g | 11,80€ |
La mer
Saumon fumé écossais tranché main | les 100g | 8,90€ |
Sur plat + beurre + citron (mini 5 pers) | non disponible | +2,00€/pers |
Crevettes cuites (4 pièces) + mayonnaise | 4,80€ | |
Huître fine de claire Marennes Oléron n°2 | au cours | |
Huître spéciale Gillardeau n°2 | au cours | |
Terrines
Sanglier forestière | la part | 4,20€ |
Chevreuil aux éclats de marrons | la part | 4,20€ |
Galantine de canette | la part | 4,20€ |
Crabe et homard et sa mayonnaise | la part | 4,80€ |
Saumon à l'oseille et sa mayonnaise | la part | 4,80€ |
Escargots de Bourgogne (très gros) | les 6 | 4,60€ |
Escargots de Bourgogne (très gros) | les 12 | 9,20€ |
Cuisses de grenouilles en persillade | les 9 | 13,40€ |
Brioche au foie gras (individuelle) | 7,80€ | |
Saucisson brioché pistaché (4 à 5 parts) | la pièce | 19,80€ |
Tourte de canard au foie gras | 7,60€ | |
Croustade de volaille aux morilles | 7,40€ | |
Croustade d'écrevisses sauce champagne | 7,40€ | |
Croustade vide à garnir (pur beurre) | 2,00€ | |
Coquille Saint-Jacques à la Normande | 8,80€ |
Cassolettes*
Ris de veau aux morilles | 8,20€* | |
Gambas, rouget et Saint-Jacques | 8,20€* | |
Saint-Jacques et crevettes au Whisky | 8,20€* | |
Saumon écrevisses et crème de citron confit | 8,20€* | |
Fruits de mer et Saint-Jacques | 8,20€* |
* Consigne + 1,00€
Volailles
Filet de dinde rôti aux trompettes | 8,50€ |
Surpême de pintade aux marrons confits | 9,80€ |
Poularde fermière aux morilles | 12,20€ |
Ballotin de chapon farci aux cèpes | 11,40€ |
Filet de canette à l'orange et poivre de Sichuan | 10,40€ |
Dinde fermière rôtie et sa farce de Noël | 9,80€ |
Caille farcie marrons et foie gras (désossée) | 10,50€ |
Cuisse de canard confite aux cinq baies | 9,40€ |
Souris d'agneau confite au miel et romarin | 13,80€ |
Viandes
Mignon de veau sauce aux morilles | 14,20€ |
Filet de boeuf sauce aux morilles | 15,80€ |
Jambon à l'os (sauce champage, cèpes ou aurore) | 7,20€ |
Gibiers
Civet de chevreuil Grand Veneur | la part | 9,90€ |
Civet de sanglier à l'Armagnac | la part | 9,90€ |
Dos de loup aux écrevisses, curry et lait de coco | 12,50€ |
Gratin de lotte, saumon et crustacés | 14,50€ |
Filet de St Pierre au Riesling | 13,40€ |
Filet de lotte à l’américaine | 18,60€ |
Langouste à l’américaine | 23,50€ |
Gratin dauphinois à la crème | 4,20€ |
Gratin dauphinois aux cèpes | 4,90€ |
Gratin de cardons | 4,90€ |
Ecrasé de pommes de terre au beurre truffé | 4,80€ |
Poêlée sylvestre aux fèves et marrons | 5,20€ |
Méli-mélo d’antan (panais, asperges, pois gourmands, butternut, pleurotes) |
4,80€ |
Pommes dauphine (4 pièces) |
3,00€ |
Polenta crémeuse au pistou | 3,20€ |
Mini-garnitures pour compléter le légume principal
Fagot d’asperges au lard paysan | 2,50€ |
Fondant de courgettes | 2,50€ |
Fondant de potiron aux châtaignes | 2,80€ |
Flan de pleurotes | 2,50€ |
Nos fromages pour créer votre assortiment :
- Brillat-Savarin nature ou truffé
- Camembert Di Bufala
- Comtés AOP (cuivré 18-24 mois) (doux 6-12 mois)
- Gruyère Dent du Chat Coopérative de Yenne
- Beaufort AOP
- Roquefort AOP
- Selles-sur-Cher Chèvre AOP
- St Marcellin et St Félicien moulés à la louche
- Brie de Meaux AOP
- Tomme de Berry à la truffe d'été
- Brebis Ossau Iraty AOP
- Fromages de chèvre fermiers
- Cheddar d'Irlande (oignon/chili/vintage/fumé)
- Petits confits (oignon, figues, mangue...)
Retrouvez également notre sélection habituelle en magasin
- disponibilités selon nos approvisionnements -
Vins rouges
Parallèle 45 Bio - Côtes du Rhône Jaboulet | 12,60 € |
Côtes du Rhône Villages Bio - Jaboulet | 14,80 € |
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet | 21,80 € |
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet | 26,80 € |
Cornas - Côtes du Rhône Jaboulet | 42,80 € |
Châteauneuf-du-Pape - Côtes du Rhône Jaboulet | 46,80 € |
Pic Saint-Loup - Languedoc Château Puech Haut | 19,50 € |
Tête de Bélier - Languedoc Château Puech Haut | 32,80 € |
Mademoiselle L - Haut-Médoc Château La Lagune | 22,40 € |
Moulin du Château La Lagune - Haut Médoc | 22,80 € |
Vins blancs
Parallèle 45 Bio - Côtes du Rhône Jaboulet | 12,60 € |
Crozes-Hermitage - Côtes du Rhône Jaboulet | 21,80 € |
St Joseph - Côtes du Rhône Jaboulet | 26,80 € |
Condrieu - Côtes du Rhône Jaboulet | 44,80 € |
Champagnes
Taittinger Nocturne Sec | 67,80 € |
Taittinger Prestige Brut | 57,80 € |
Cuvée XIXème Brut Vieilli | 34,80 € |
Tradition Brut | 26,80 € |
|
|
Pétillants Méthode Traditionnelle
Cerdon - AOC Bugey Demi-sec | 14,80 € |
Montagnieu Blanc - AOC Bugey Brut | 14,80 € |
Pour commander
- Dans la limite des stocks disponibles, il est prudent réserver au plus tôt.
- Arrhes 50% à la commande, il est possible de régler en totalité.
- Tarif valable jusqu'au 31 décembre 2023.
Délai de réservation / Arrêt des prises de commandes
- Mardi 19 décembre dernier délai pour un retrait les 23 et 24 décembre
- Mardi 26 décembre dernier délai pour un retrait les 30 et 31 décembre
Au-delà de ces dates, aucune commande ou modification de commande ne pourra être prise en compte, il vous sera cependant possible de venir vous servir directement au magasin, sans réservation.
Horaires du 19 au 31 décembre 2023
- Du mardi au samedi de 8h à 19h
- Les 24 et 31 déc : fermeture à 16h
- Fermé les lundis 18 et 25 décembre
Découvrez nos réalisations traiteur à Bourgoin-Jallieu et sa région.
Contactez Morel, votre traiteur à Bourgoin-Jallieu, pour toute demande de devis ou de renseignements supplémentaires.
Contactez-nous
Tél. 04 74 93 28 49